viernes, 30 de enero de 2009

Berenjenas rellenas con carne molida

Ingredientes: Una berenjena grande (para dos personas), 250 grs de carne molida, salsa bechamel (al gusto), 1 cebolla, Queso Mozzarella, sal, pimienta, perejil al gusto, 1 tomate y puré o salsa de tomate en lata.

Preparacion:

Lo primero que deben hacer es picar la berenjena en dos y vaciar toda la pulpa. En una olla con agua y bastante sal, colocan las dos conchas boca abajo (esto evita que se oxide y elimina el sabor agrio). Cortan la pulpa en trocitos y sofríen con la cebolla en un sarten. Luego agregas la carne molida, el tomate y la salsa de tomate (es como hacer una carne molida para pasta ). Luego sacas las conchas del agua, lavarlas un poco y colócalas en un plato para ir al horno. Colocas un poco de salsa bechamel en el fondo de la berenjena (la concha), luego la preparación de la carne, otra vez la salsa bechamel y al final el queso para gratinar.

30 min en el horno a 150°C (es como cocinar un pasticho...necesitas simplemente que se doré)

riquissimoooo!!

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