miércoles, 13 de enero de 2010

Pasta penne con Calabacin, Champiñones y queso fundido / Penne aux courgettes,champignons et fromage fondu




Con orgullo les informo que con esta receta original, gané un concurso sobre PASTAS organizado por TF1 y Plurielles en Septiembre 2009!


El premio un lindo libro de Lasañas!




Esta receta la inventé un día que no sabia que cocinar...es para dos personas!

Cocinas la pasta con agua y sal durante unos ocho min...debe quedar al dente. Cojes un calabacin y champiñones frescos (la cantidad que desees) y cortas ambos en rodajas finas. En una sartén, hechas un poco de mantequilla...Como una cucharadita y una cucharadita de aceite de Oliva...Eso evita que la mantequilla se queme.


Hechas el calabacin y los champiñones en la sarten y cocina ambos hasta dorarlos muy bien. Hechas sal y pimienta al gusto e incorporas la pasta previamente cocida. Mezclas todo bien. Luego agregas el queso fundido (puede ser estilo queso Filadelfia o la vaca que ríe)...como tres cucharaditas o tres triangulitos. Mezclas todo bien. Rectificar la sal, la pimienta y decorar con perejil.




Avec cette recette, j'ai gagné un livre "Craquez pour les lasagnes" au concours "Les Pâtes" organisé par TF1 et Plurielles en septembre 2009!

PENNE AUX COURGETTES, CHAMPIGNONS ET FROMAGE FONDU
Une recette facile et délicieuse!



Ingrédients (pour deux personnes)

200 gr de pâte penne
1 Courgette
200 gr de Champignons de Paris frais
3 triangles de fromage "vache qui rit"
Huile d'Olive
Sel et Poivre
1 noix de beurre demi-sel
Persil

Préparation

1) Cuire les pâtes pendant 8 min dans une grande casserole rempli d'eau bouillante et salé.

2) Pendant ce temps-là, coupez avec l'aide d'une mandoline, la courgette. Réservez.

3) Coupez les champignons en rondelles. Réservez

4) Chauffez une poêle à feux doux et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le noix de beurre, laisser fondre.

5) Ajoutez les champignons et la courgette et laisser cuire environ 20 min ou jusqu'à qu'ils soient bien dorés.

6) Égouttez les pâtes et Réservez.

7) Quand les champignons et la courgette soient dorés, ajoutez les pâtes cuites et les 3 triangles de fromage. Bien mélanger et laisser cuire 3 min.

8) Assaisonner avec le sel, le poivre et le persil et servir bien chaud.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

felicitaciones amiga!!
sigue asi! nos encantan tus recetas e ideas!

Angie dijo...

No me extraña que ganases, Carolina! Una pasta bien buena! Un besito.

kanela y Limón dijo...

Con lo que me gusta a mi la pasta!! Excelente receta.
Un besiño.

Paula dijo...

Hola, he conocido tu blog por el comentario que has hecho en otro y aqui que me he pasado a alcagüetear, y oye, me gusta mucho el olor que sale de tu cocina, no me extraña que te den premios.

Me quedo dando una vuelta y por supuesto, me hago seguidora tuya ;)

Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Nazita dijo...

Realmente una receta maravillosa, la he cocinado ayer y pienso que cuando vuelvo a casa la cocinaré también. Agradezco mucho que la has compartido.
Beso!!!