domingo, 13 de septiembre de 2009

Mexican Food / Comida Mexicana - MEXICAN LAYER DIP - TACO DIP

Cuando vivía en Los Ángeles, tuve la oportunidad de probar este dip o crema "mexicana" a base de Guacamole, crema, queso, tomate, etc... acompañado con Nachos o tortillas crujientes es muy rico! Lo interesante de esta crema es la construcción en capas! 

He aquí una receta rápida y fácil. 

Ingredientes:
1 lata pequeña de caraotas rojas 
2 aguacates maduros 
1 paquete de Condimento para Guacamole "Old el Paso" o otra marca 
200 ml de crema de leche espesa o nata 
1/2 sobre de condimento para carne para fajitas "Old el paso" o otra marca 
1 Cebolleta o Cebolla verde 
3 tomates maduros 
Cheddar 

y

Un plato hondo de vidrio para servir la crema 

Esta receta es muy fácil y rápida..les recuerdo que pueden hacer el Guacamole sin condimento simplemente mezclando cebolla, tomate, aguacate, cilantro y limón; 

Igualmente para la crema, mezclar esta simplemente con limón. 

CAPA 1 : Triturar bien las caraotas rojas hasta obtener una pasta. Colocar en el fondo del plato. 

CAPA 2: Triturar con la ayuda de un tenedor, los dos aguacates y mezclarlos con el condimento especial para guacamole. Formar la segunda capa después de las caraotas rojas. 

CAPA 3: Mezclar la crema de leche espesa con el condimento para fajitas. Construir la tercera capa. 

CAPA 4: cortar el cebolleta o la cebolla verde en pedacitos pequeñitos. Servir sobre la crema. 

CAPA 5: Cortar los tomates en pedacitos, cubrir bien. 

CAPA 6: Queso Cheddar rallado. Si desean hacer un Dip más fácil les aconsejo un Guacamole con aguacates, tomate, cebolla, cilantro, limón y sal.


Dip Mexicain! Pendant mon séjour à Los Angeles, j'ai découvert cette crème (dip) dans les supermarchés...donc voici ma version française avec des ingrédients mexicains! Idéal pour l'apéro ou un dîner à le style mexicain! 

Ingrédients:

1 petite boite d'haricots rouges. 
2 avocats 1 sachet de mélange d'épices pour Guacamole "Old el Paso" 
200ml de crème fraîche épaisse 
1 sachet de mélange d'épices pour fajitas "Old el paso" 
2 oignons nouveaux 
3 tomates 
200 g de fromage Cheddar râpé. 

Couche 1 : Écraser avec l'aide d'une fourchette ou d'un mixeur les haricots rouges jusqu'à obtenir une pâte (comme une crème).Mettre dans un bol et étalez bien cette préparation. 

Couche 2: Écraser avec l'aide d'une fourchette les deux avocats. Mélanger ensuite avec le mélange d'épices pour Guacamole "Old el Paso". Ajouter sur la préparation des haricots rouges...on va former petit à petit des couches. 

Couche 3: Mélanger avec une cuillère, la crème fraîche avec la moitié du sachet d'épices pour fajitas "Old el Paso". Mettre sur le mélange de Guacamole. C'est la troisième couche. 

Couche 4: Couper très finement les oignons verts. Répartir sur le mélange crème fraîche et épices pour fajitas. 

Couche 5: Couper très finement les tomates. Répartir sur les oignons verts. Bien couvrir. 

Couche 6 et pour finir: Fromage CHeddar râpé. Mettre au frigo pendant 1 heure et servir avec Nachos ou Tortillas au Fromage!
Vous pouvez aussi faire un Guacamole avec des avocats, tomate, oignon,coriandre et un peu de citron et sel.

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