lunes, 14 de diciembre de 2009

Torta de Navidad...Sugar Free! - Gâteau de Noel sans sucre!

hemc 39 - dulces sin azúcar
He aquí mi segunda participación en la revista HEMC n° 39
Torta de Navidad...sin azúcar!

He aquí una receta realizada por mi hermana Verónica! ...el placer de comer algo dulce en estas navidades sin perder la linea!

Un postre ideal para aquellas personas que tienen limitado el consumo de azúcar!
Una receta de la Marca SPLENDA y obtenida de la revista venezolana "Todo en Domingo" (copiar la imagen para guardar la receta en tu ordenador con sus datos nutricionales)






Ingredientes

250grs de frutas confitadas (para los diabeticos remplazar por nueces, avellanas y almendras)
1/2 taza de Splenda granulado
3 huevos
125 grs de mantequilla
180grs de harina de trigo
15 gr de polvo de hornear
5 gr de canela en polvo
1 cucharada de Cacao (sin azúcar)...opcional


Preparación


Colocar la mantequilla en el vaso de la licuadora hasta suavizar.Luego agregar los huevos uno por uno hasta que estén bien integrados. Después incorporar la harina de trigo con el polvo de hornear y la canela. Seguir batiendo y por ultimo añadir el SPLENDA granulado.
Transferir la mezcla a un molde previamente engrasado y enharinado.
LLevar al horno por 25min a 150°C o hasta introducir el palito, este salga seco.
Retirar, desmoldar y dejar enfriar!

Gâteau de Noël sans Sucre

Voici une recette préparé par ma sœur Verónica..un gâteau de Noël sans sucre.

Ingrédients

250g des fruits confits (pour les diabétiques vous pouvez remplacer les fruits pas des noix, des noisettes et des amandes)
1/2 tasse de Splenda (sucre artificiel)
3 œufs
125 g de beurre
180g de farine de blé
15 g de levure chimique
5 g de cannelle en poudre
1 c à Soupe de Cacao (sans sucre)

Préparation

Commencez par travailler le beurre dans un robot culinaire. Ensuite, ajoutez les œufs un par un. Bien mélanger. Incorporez la farine, la levure et la cannelle. Bien mélanger. Ajoutez enfin le sucre SPLENDA.

Beurrer et fariner un moule pour gateau. Versez l'appareil dans le moule. Mettre au four prechauffer pendant 25minutes à 150°C o jusqu'il soit bien cuit.

Laisser refroidir et démouler. Déguster avec une tasse de café au lait sans sucre!

3 comentarios:

Paula dijo...

Hola wapa, muchas gracias por tu segunda aportación.

Solo tengo una pregunta, las frutas confitadas son con azúcar???. muchas gracias.

Felices Fiestas. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Carolina Hamon-Diaz dijo...

ups! creo que si! entonces los diabeticos pueden remplazar las frutas confitadas por frutos secos (nuez, avellanas,almendras...)...Gracias por el dato!

EnLaLuna dijo...

Se ve deliciosa!!! Tiene una textura estupenda, me ha gustado la receta...