sábado, 7 de noviembre de 2009

Haricots Blancs à ma façon / Caraotas blancas (judias) a mi manera


Pour 6 personnes: 400 g d'Haricots blancs Bio, 1 boîte de pulpe de Tomate ( vous pouvez utiliser 4 tomates) 3 gousses d'ail, 1 oignon haché, 1/2 verre d'huile d'olive, sel, poivre et persil.

Faire cuire les haricots dans une casserole d'eau salée avec 1gousse d'ail haché et 1 cuillerée d'huile d'olive pendant 30 minutes.

Faire chauffer l'huile restante, ajouter les 2 gousses d'ail haché et l'oignon, les faire blondir.

Ajouter la pulpe de tomate et le sel, le poivre et le persil selon votre gout; faire réduire.

Égoutter à moitié les haricots (laisser un peu d'eau) et verser la sauce tomate. Bien mélanger et les laisser cuire 15 minutes. Servir chaud!



Para 6 personas: 400 grs de caraotas blancas Bio (judías), 1 lata de pulpa de Tomate (pueden usar 4 tomates) 3 ajos picados finamente, 1 cebolla picada, 1/2 taza de aceite de oliva, sal, pimienta y perejil.

Cocinar las caraotas en una olla grande con agua salada con 1 ajo picado finamente y 1 cucharada de Aceite de Oliva durante 30 minutos.

En una sarten calentar el aceite restante, agregar los dos ajos y la cebolla picada... dejar dorar.

Agregar la pulpa de tomate o los tomates. Sal, pimienta y perejil al gusto.

Cojer las caraotas blancas y vaciar un poco de agua (que quede solo un poco). Agregar la salsa de tomate. Mezclar bien y dejar cocinar unos 15min. Servir Caliente!