martes, 15 de junio de 2010

Fruits dip


He aquí dos ideas de Dips o cremas para frutas...una a base de Chocolate y otra a base de Mascarpone.

Dip de frutas ...con Mascarpone
original recipe (Mascarpone) from http://www.cooksunited.co.uk/
original pictures from Carolina HAMON-DIAZ


Ingredientes

250g de mascarpone
100g de azúcar morena
1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación

Mezclar todos los ingredientes y conservar la crema en el refrigerador hasta el momento de servir. Decorar con cualquier fruto seco (pralin, pistacho, nueces,...).

Acompañar con cualquier fruta (fresas, kiwi, banana, piña, etc)

Dip de Frutas ... con Chocolate

Ingredientes

200 gr de Chocolate negro (o cantidad a vuestro gusto)
Agua

Preparación

Colocar el chocolate cortado en pedacitos en un bol. Derretir el chocolate en el microonda o en baño maria. Servir inmediatamente.


Voici deux idées pour accompagner vos fruits cet été!
original recipe (Mascarpone) from http://www.cooksunited.co.uk/
original pictures from Carolina HAMON-DIAZ


Dip pour Fruits... au Mascarpone

Ingrédients

250 g de Mascarpone
100g de sucre de canne
1 c à café d'extrait de vanille

Préparation

Mélangez tous les ingrédients. Réservez au frais jusqu'au moment de servir. Décorer avec du pralin, pistaches ou noix.

Servir avec des fruits frais (fraises, banane, ananas, kiwi...)



Dip pour Fruits... au Chocolat
Ingrédients
200g de chocolat noir (ou +)
eau

Préparation

Coupez le chocolat en morceaux. Faire fondre le chocolat au bain marie ou au microondes.
Servir chaud avec du pralin, pistache ou noix et avec des fruits frais.





Here two ideas to eat your fruit this summer!
original recipe (Mascarpone) from http://www.cooksunited.co.uk/
original pictures from Carolina HAMON-DIAZ


Fruit Dip... with Mascarpone

Ingredients

250 g Mascarpone
100 g brown sugar
1tbsp vanilla extract

Directions

Combine cream cheese, brown sugar and vanilla. Mix well.

Fruit Dip...with Chocolate

Ingredients

200g dark chocolate
water

Direction

Break chocolate into bowl. Heat some water in saucepan over low heat until bubbling. Keep heat on low - place bowl over saucepan. Stir chocolate until melted.

Take fruit and dip into chocolate!

4 comentarios:

kanela y Limón dijo...

Buenísimas ambas cremas y combinan perfectamente con las frutas. Gracias por la idea.
Un besiño.

Amparo dijo...

Me encantan Carolina, delicioso,y fácil.
Una idea estupenda. La apunto.
Un abrazo.

Norellys dijo...

Hola Carolina linda, me encantan esta receta.
Te envío un fuerte abrazo,

Norellys

pain perdu recette dijo...

Buenísimas ambas cremas y combinan perfectamente con las frutas. Gracias por la idea.
Un besiño.