domingo, 4 de febrero de 2018

Tartines saumon mozzarella au four / Rebanada de salmon y mozzarella al horno



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes 
Recette originale ici
Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 grandes tartines ( pain de campagne, pain rond...même rassis)
- 4 tranches de saumon fumé fumé
- 1 grosse boule de mozzarella
- 1 grosse tomate
- moutarde forte ou autre
- 1 petit pot de crème fraiche épaisse
- ciboulette, aneth, sel poivre.

Préparation de la recette :


Mélanger votre crème fraiche avec une cuiller à café bombée de moutarde, la ciboulette, sel et poivre à la convenance.

Badigeonner les 4 tartines de ce mélange.

Poser 2 rondelles de tomate, couvrir avec la tranche de saumon.

Enfin déposer 2 tranches de mozzarella sur le tout et saupoudrer d'aneth (moi j'utilise de l'aneth déshydraté)

Mettre au four à 220°C (thermostat 7-8) sur une plaque couverte de papier sulfurisé et laisser cuire le temps que la mozzarella fonde.

Servir dès la sortie du four et accompagner avec une salade.

REBANADA DE PAN CON SALMÓN Y QUESO MOZZARELLA AL HORNO

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Receta original aquí (en francés)
Ingredientes  (para 4 personas) :

- 4 Rebanadas de pan ( pan rustico, pan de campaña..pan de rebanada del dia anterior)
- 4 lonjas de salmón ahumado
- 1 bola de queso mozzarella
- 1 tomate grande
- mostaza (a la antigua, de dijon, agridulce, cualquiera)
- 1 pequeño pote de nata fresca
- cebollino, aneto, sal pimienta.

Preparación de la receta :

Mezclar la nata fresca con una cucharadita de mostaza, la cebollino, sal y pimienta al gusto.

Untar las cuatro rebanadas de pan con esta preparación.  Luego colocar encima dos rodajas de tomate y cubrir con las lonjas de salmón.

Para terminar, colocar por encima dos rebanadas de mozzarella y el aneto (puede ser fresco o deshidratado)

Meter al horno a 220°C (termostato 7-8) sobre una placa de papel encerado y cocinarlo hasta que la mozzarella se derrita.

Servir enseguida con una buena ensalada!

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