tag:blogger.com,1999:blog-7243538690014067580.post92998472514066397..comments2023-10-09T14:52:12.490+02:00Comments on La cuisine de Carolina et Verónica: "Pan de Jamon"...une tradition vénézuelienneCarol y verolhttp://www.blogger.com/profile/15394010089145432555noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7243538690014067580.post-55383613380891442352020-11-27T11:34:24.493+01:002020-11-27T11:34:24.493+01:00Hola! mil gracias por la receta.
una pregunta, las...Hola! mil gracias por la receta.<br />una pregunta, las 2,5 càc de levadura equivalen a cuantos sobrecitos de levadura instantánea? <br />esta es la referencia que consegui https://www.carrefour.fr/p/levure-boulangere-pains-pizzas-et-brioches-francine-3068111752222 que viene en sobres de 5 grs<br />Gracias por tu ayuda!<br />Saludos<br />CristinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7243538690014067580.post-77836038785722755832010-06-30T22:12:01.039+02:002010-06-30T22:12:01.039+02:00es una harina francesa..pero puedes usar harina no...es una harina francesa..pero puedes usar harina normal o harina para pan de lecheCarol y verolhttps://www.blogger.com/profile/15394010089145432555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7243538690014067580.post-56397655975106520782010-06-30T19:15:15.390+02:002010-06-30T19:15:15.390+02:00Cuál es la harina para Pan Brioche???Cuál es la harina para Pan Brioche???Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7243538690014067580.post-10386898182433201812010-03-14T17:41:19.396+01:002010-03-14T17:41:19.396+01:00Bonjour,
Merci pour ton com sur mon blog...tu vas ...Bonjour,<br />Merci pour ton com sur mon blog...tu vas sans doute essayer les acmas et si c'est le cas, n'hésite pas à m'envoyer la photo, je mettrai ton blog en avant dans ma catégorie : "Ma popotte dans votre cuisine"...et pour ma part, je vais m'appuyer sur cette recette pour en faire une mais ce sera avec du bacon. Merci pour cette très bonne idée, bises et à bientôt !Lili18http://lessaveursdelili.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7243538690014067580.post-10338084986373929572010-02-05T10:14:09.867+01:002010-02-05T10:14:09.867+01:00Bienvenue Corinne! petit à petit je mets les recet...Bienvenue Corinne! petit à petit je mets les recettes en France..n'hésite pas à me demander si t'as besoin d'une recette que est encore en Espagnol. Bienvenue!Carol y verolhttps://www.blogger.com/profile/15394010089145432555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7243538690014067580.post-10096559705554216532010-02-05T08:22:27.970+01:002010-02-05T08:22:27.970+01:00Vénézuela... rêves, éxotisme, odeur, souvenirs, bo...Vénézuela... rêves, éxotisme, odeur, souvenirs, bonheurs... Ravie de revivre mon passé à travers des recettes que je ne connaissais pas.<br />C'est décidé je m'abonne au site et je teste tes délicieuses recettes. Merci, non seulement, le graphisme et la simplicité du site le rendent différent mais les photos sont juste là où elles se doivent d'être. Merci.<br />Corinnekorinnehttps://www.blogger.com/profile/05627255977333169796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7243538690014067580.post-44410766680979882432010-01-11T10:08:19.150+01:002010-01-11T10:08:19.150+01:00C'est très facile à réaliser et tu vas vraimen...C'est très facile à réaliser et tu vas vraiment aimer!! CaroCarol y verolhttps://www.blogger.com/profile/15394010089145432555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7243538690014067580.post-86789424901295229142010-01-11T08:27:38.840+01:002010-01-11T08:27:38.840+01:00Ce pain me plait beaucoup, il a l'air vraiment...Ce pain me plait beaucoup, il a l'air vraiment trop bonPhilo aux fourneaux - Blog culinairehttps://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7243538690014067580.post-64231071896632600442010-01-10T19:29:05.844+01:002010-01-10T19:29:05.844+01:00Gracias, Carolina, por tomarte la molestia de pasa...Gracias, Carolina, por tomarte la molestia de pasarme tus consejos a mi privado. <br />Eres un sol<br />PetuniaPetuniahttps://www.blogger.com/profile/03296978372646383922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7243538690014067580.post-6171217142692317632010-01-01T20:35:44.560+01:002010-01-01T20:35:44.560+01:00gracas por esta receta. a mi me queda muyapretado ...gracas por esta receta. a mi me queda muyapretado , sera queno se va precionando cuando lo enrollo? me gustacomo se ve este.<br />gracias de nuevo<br />petunia.recetas@gmail.com<br />venezuelaUnknownhttps://www.blogger.com/profile/02188936815103427461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7243538690014067580.post-71045575436992891202009-12-30T13:25:04.465+01:002009-12-30T13:25:04.465+01:00Hola carolina muchas gracias por tus recetas, me h...Hola carolina muchas gracias por tus recetas, me ha sacado de apuro un montón de veces, y el pan de jamón se ve divino y facil de hacer. Espero me quede tan bueno como el tuyo. Ya hice el pernil como aqui lo tienes y fue un exito. Gracias de nuevo y FELIZ Y PROSPERO AÑO NUEVO 2010Anonymousnoreply@blogger.com