sábado, 16 de mayo de 2009
Dedos de barba negra
Esta receta la vi en la revista francesa "cuisine actuelle" N° 13 mayo-junio 2008. Es muy fácil de hacer y es ideal para los niños que creen en cuentos de piratas.
Ingredientes:
1 masa de Hojaldre
Salchichas
mostaza o ketchup
Preparación
Para empezar, debes extender la masa de hojaldre sobre una superficie lisa y limpia. Luego, corta rectángulos de masa de 4X8cm al igual que las salchichas.
Después, y con la ayuda de un pincel, pincela la masa de hojaldre con mostaza o kechup según tu gusto. Por ultimo, enrolla las pedazos de salchicha en la masa. Intenta sellar bien la masa para que esta no se abra mientras la cocinas en el horno.
Mete los deditos de salchicha y hojaldre en la nevera durante 20min.Pasado este tiempo, mételos al horno durante 10min a 180°C o hasta que doren.
Comer calientitos!
PROCHAINEMENT EN FRANÇAIS
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
-
Esta es una de las recetas mas conocidas en las fiestas venezolanas...pero al mismo tiempo cuando la buscas por internet no la consigu...
-
Cuando vivía en Los Angeles, tuve la oportunidad de comer en restaurantes mexicanos y probar todo tipo de comida de América del Norte. Sin ...
-
Tequeñon venezolano El tequeño es un aperitivo típico de Venezuela y es consumido normalmente como entremés en fiestas y reuniones. ...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario