Ingrediente:
- 1 leche condensada, lataPreparación:
Se hierve la lata de leche condensada cerrada en una olla grande, por aproximadamente 3 horas. Agregar agua cada 20 a 30min ya que la lata debe quedar siempre sumergida.Dejar enfriar. Para conservar, guardar en la nevera.
Abrir la lata y disfrutar de un riquísimo dulce de leche.
Es ideal para relleno de tortas, panqueques, wafles, para untar, o como más guste.
Confiture du lait
Ingrédient:
1 boite de lait concentré sucré
Préparation:
1. Déposer la boite de lait concentré sucré dans la casserole. Recouvrir d'eau jusqu'à 1 cm au dessus de la boite. Porter à ébullition, puis laisser frémir pendant 2h30 à 3h00 selon l'onctuosité désirée.
Pendant toute la durée de la cuisson l'eau doit frémir.
Ajouter de l'eau chaude environ toutes les 20-30 minutes afin que le pot soit totalement immergé dans l'eau. Une fois la cuisson terminée, laisser complètement refroidir le pot hors de l'eau avant de l'ouvrir.
Transvaser la confiture de lait dans un pot en verre propre. A réserver au réfrigérateur
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