Receta original del sitio mundopostres.com
Ingredientes
4 ½ tazas (550 g) de harina
4 cucharaditas rasas royal
1 pizca de sal
3 huevos grandes
1 taza (200 g) de azúcar
½ taza (110 ml) de aceite
½ cucharadita de esencia de vainilla
Para la cubierta:
1 huevo (batido con 1 cucharadita de agua y 1 cucharadita de azúcar)
semillas de sésamo (alrededor de 1 taza o 130 g)
Procedimiento:
Por un lado se tamizan juntos los ingredientes secos (se puede usar harina leudante y suprimir el polvo de hornear). Por otro lado se baten muy bien los demás ingredientes (huevo, aceite y aromas). Luego se mezclan las dos cosas. Se amasan “choricitos” de 1 cm de diámetro, se cortan trozos de 12 cm y se forman las masitas ya sea como rosquitas o cruzando los extremos en el medio. Pintar con el huevo batido y espolvorear con el sésamo. Poner en asadera (sin necesidad de enmantecar) y hornear a temperatura moderada 20 minutos. Dejar enfriar un par de minutos antes de pasarlas a una rejilla. Si se quieren más crocantes se pueden dejar 10-20 minutos más en el horno apagado.
Son unas galletitas originarias de la comunidad judía sefardí de Grecia (concretamente Rodas) y Turquía.
Ingrédients
550 gr de farine
4 cc de baking power "royal"
1 pincée de sel
3 œufs
200 g de sucre
110 ml d'huile
½ cc de vanille liquide
Pour décorer:
1 œuf (battu avec 1 cc d'eau et 1 cc de sucre)
Graines de sésame (environ 130 gr)
Préparation:
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs (farine, baking power, sel et sucre) et dans un autre bol les autres ingrédients (œufs, l'huile et la vanille). Après on mélange tout pour obtenir une pâte homogène et qui ne collera pas aux doigts.
On fait des biscuits de 1cm environ avec l'aide d'un emporte pièce et avec l'aide d'un pinceau, on badigeonne du mélange d’œuf, eau et sucre. Ensuite on saupoudre des graines de sésame et on mets au four pendant 10 min. Déguster avec un café au lait chaud !
Ce sont des biscuits originaires de la communauté juives de Sefardi en Grèce et turc.
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