lunes, 14 de diciembre de 2009
Torta de Navidad...Sugar Free! - Gâteau de Noel sans sucre!
He aquí mi segunda participación en la revista
Torta de Navidad...sin azúcar!
He aquí una receta realizada por mi hermana Verónica! ...el placer de comer algo dulce en estas navidades sin perder la línea!
Un postre ideal para aquellas personas que tienen limitado el consumo de azúcar!
Una receta de la Marca SPLENDA y obtenida de la revista venezolana "Todo en Domingo" (copiar la imagen para guardar la receta en tu ordenador con sus datos nutricionales)
Ingredientes
250 grs de frutas confitadas (para los diabéticos reemplazar por nueces, avellanas y almendras)
1/2 taza de Splenda granulado
3 huevos
125 grs de mantequilla
180 grs de harina de trigo
15 gr de polvo de hornear
5 gr de canela en polvo
1 cucharada de Cacao (sin azúcar)...opcional
Preparación
Colocar la mantequilla en el vaso de la licuadora hasta suavizar.Luego agregar los huevos uno por uno hasta que estén bien integrados. Después incorporar la harina de trigo con el polvo de hornear y la canela. Seguir batiendo y por último añadir el SPLENDA granulado.
Transferir la mezcla a un molde previamente engrasado y enharinado.
LLevar al horno por 25 min a 150°C o hasta introducir el palito, este salga seco.
Retirar, desmoldar y dejar enfriar!
Gâteau de Noël sans Sucre
Voici une recette préparé par ma sœur Verónica..un gâteau de Noël sans sucre.
Ingrédients
250g des fruits confits (pour les diabétiques vous pouvez remplacer les fruits pas des noix, des noisettes et des amandes)
1/2 tasse de Splenda (sucre artificiel)
3 œufs
125 g de beurre
180 g de farine de blé
15 g de levure chimique
5 g de cannelle en poudre
1 c à Soupe de Cacao (sans sucre)
Préparation
Commencez par travailler le beurre dans un robot culinaire. Ensuite, ajoutez les œufs un par un. Bien mélanger. Incorporez la farine, la levure et la cannelle. Bien mélanger. Ajoutez enfin le sucre SPLENDA.
Beurrer et fariner un moule pour gâteau. Versez l'appareil dans le moule. Mettre au four préchauffer pendant 25 minutes à 150°C o jusqu'il soit bien cuit.
Laisser refroidir et démouler. Déguster avec une tasse de café au lait sans sucre!
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3 comentarios:
Hola wapa, muchas gracias por tu segunda aportación.
Solo tengo una pregunta, las frutas confitadas son con azúcar???. muchas gracias.
Felices Fiestas. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
ups! creo que si! entonces los diabeticos pueden remplazar las frutas confitadas por frutos secos (nuez, avellanas,almendras...)...Gracias por el dato!
Se ve deliciosa!!! Tiene una textura estupenda, me ha gustado la receta...
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