lunes, 19 de enero de 2015

Carrot cake (torta de zanahoria)

Una rica torta de zanahoria y nueces que pueden acompañar con un delicioso helado de vainilla!

Ingredientes

Para la torta
225 grs de harina tamizada
2 cucharaditas de polvo para hornear (levadura química /  Polvo Royal)
una pizca de sal
2 cucharaditas de canela
225 grs de zanahoria rallada
2 huevos
140 grs de azúcar morena
125 ml de aceite
2 cucharadas de jugo de naranja
100 grs de nueces

Para la crema
120 grs de queso crema philadelphia ou kiri
120 grs de azúcar impalpable

Preparación

Mezclar la harina y el polvo de hornear en un gran bol. Agregar las zanahorias, las nueces el azúcar, la sal y la canela, es decir todos los ingredientes secos.
En otro bol, bate los huevos. Agregue los huevos, el aceite y el jugo de naranja a la mezcla anterior (mezcla seca). Mezclar bien.
Enmantequillar y enharinar un molde para cake. Colocar la mezcla en el molde y meter al horno à 180°C durante 70 min o hasta que el cuchillo salga seco.

Para la crema, batir el queso crema y el azúcar hasta obtener una textura cremosa. Cubrir la torta con esta mezcla (yo prefiero comerlo natural con helado de vainilla)


Carrot Cake

For cake:
225 grs self-raising flour
2 teaspoons baking powder
pinch of salt
2 teaspoons cinnamon
225 g grated carrots
2 eggs
140 g brown sugar
125 ml oil
2 tablespoons orange juice
100g walnuts

for icing:
120g cream cheese (Kiri)
120 g icing sugar

1) Mix the flour and baking powder in a bowl. Add the grated carrots, walnuts, sugar, salt and cinnamon.
2) Beat the eggs. Add the eggs, oil and orange juice to the cake mixture. Mix well.
3) Put the cake mixture into the cake tin. Bake in a preheated oven at 180°C for 70 minutes.
4) Beat the icing sugar and cream cheese. Spread over the cake

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