sábado, 21 de marzo de 2009
Caraotas blancas con Jamon serrano
Caraotas blancas con Jamon Serrano (para tres personas)
Ingredientes :
2 tazas de caraotas o judias blancas
2 salchichas de pollo
1/2 cebolla picadita
50 g de cochino o tocineta en pedazitos
1 o 2 tomates en pedazos
1 lonja de jamon serrano
Pimenton rojo y verde cortado en pedazitos
Perejil, sal, pimienta al gusto
Remojar los granos desde la noche anterior para ablandarlos. Al dia siguiente, cocinarlos durante 50minutos con la sal, la pimienta, las salchichas cortadas en pedazitos, el tomate, la cebolla, el perejil, el pimenton y el cochino.
Agregar al final el jamon serrano en pedazos.
Degustar caliente!
Receta original de Carolina Hamon-Diaz
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
-
Esta es una de las recetas mas conocidas en las fiestas venezolanas...pero al mismo tiempo cuando la buscas por internet no la consigu...
-
Cuando vivía en Los Angeles, tuve la oportunidad de comer en restaurantes mexicanos y probar todo tipo de comida de América del Norte. Sin ...
-
Tequeñon venezolano El tequeño es un aperitivo típico de Venezuela y es consumido normalmente como entremés en fiestas y reuniones. ...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario