sábado, 21 de marzo de 2009
Quiche de Espinacas, Jamon y Queso Mozarella
Quiche de Espinaca, Jamón y Mozzarella! (para dos mini quiches)
Masa para la quiche
200 gr de harina
1 pizca de sal
100 gr de mantequilla fria
75 ml de agua fria
Tamizas la harina, agregas sal, cortas la mantequilla en trocitos y la pones por encima y con la mano deshaces la mantequilla con los dedos y cuando ya no haya trocitos grandes de mantequilla agregas el agua (unos 50 ml) y amasas hasta que sea absorbida.
Envuelves en un film de plástico y la dejas reposar en el frigorífico al menos 1 hora, luego la estiras y forras el molde con ella y la pinchas con un tenedor antes de rellenar.
Para la quiche de Jamon, espinaca y mozarella: en un bol mezclas un huevo, 2 cucharaditas de nata o crema, sal y pimienta al gusto, el jamon en pedazitos y la espinaca en pedazitos..mezclas todo y cubres la masa con esta mezcla. Rallas la mozarella y cubres la tarta con el queso..metes al horno unos 20min.
Puedes comerlo caliente o frio :)
Receta original de Carolina Hamon-Diaz
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