sábado, 3 de agosto de 2013
Asian Pork Tenderloin
Filet Mignon de Porc (Asiatique)
Ingrédients
1 Filet mignon de Porc
1/3 tasse de sauce soya
2 cuillère à soupe d'huile de sésame
1/2 cuillère à café de sauce worcestershire
1 cuillère à soupe de sucre roux ou cassonade
1 cuillère à café de sauce Chili (optionnel)
3 cuillère à café d'ail émincé
2 oignons verts, émincés
2 cuillère à café d'huile de canola
Préparation
Mélanger la sauce soya, l'huile de sésame, la sauce worcestershire, le sucre roux, la sauce chili, l'ail, et la moitié des oignons verts dans un grand sac de congélation. Ajouter le filet mignon et fermer le sac. Laisser mariner le porc dans cette préparation dans le réfrigérateur entre 8-24 heurs; occasionnellement, bouger le sac.
Préchauffer votre four à 180°C. Mettre de l'huile dans une grande poêle à feux moyen. Retirer le porc du sac et réserver la marinade.
Dorer le porc par tous les cotés environ 1-2 minutes par côté. Ensuite, mettre le porc dans un plat qu'ira au four. Enfourner pendant 15-30 minutes. Tent with foil and let it stand for 5 minutes before slicing.
Meanwhile, bring the reserved marinade to a boil in a small saucepan. Reduce heat and simmer for 5 minutes. Cut the pork into 1/4 inch thick slices and drizzle with the sauce and remaining green onions.
Recipe adapted from Dishing Up Delights.
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