lunes, 5 de agosto de 2013
Croquettes de Riz au Fromage
Croquettes de riz au fromage
Je vous propose une recette simple et rapide à réaliser.
Ingrédients
200 grs de riz de la veille
1 œuf
150 gr de fromage râpé (j'ai utilisé du gruyère mais vous pouvez utiliser le fromage de votre goût)
chapelure
Sel et poivre selon votre goût
Herbes si vous le souhaitez (j'ai utilisé le persil)
2 ou 3 c à s de farine ou maïzena
L'huile de friture
(optionnel: 2 ou 3 c à s de crème fraîche ou jambon )
Préparation
Dans un bol, battez l'œuf, rajoutez-les au riz et au fromage, salez, poivrez, ajoutez les herbes et finalement la farine.
Mélangez bien, formez des boulettes ou petits boudins (n’hésitez pas à rajouter de la farine si nécessaire), roulez-les dans la chapelure, tapotez pour faire tomber l'excédent.
Faites dorer ces croquettes dans de l'huile bien chaude.
Croquetas de arroz con queso
Aquí les traigo una receta muy fácil de preparar
Ingredientes
200 grs de arroz del día anterior.
1 huevo
150 grs de queso rallado (puede ser gruyere o cualquier queso que disponga o una mezcla de varios)
Pan rallado
Sal y pimienta al gusto
Hierbas (perejil por ejemplo)
Aceite para freír
(opcional: 2 o 3 cucharadas de nata o jamón)
Preparación
En un bol, mezcla el arroz con el queso y el huevo ligeramente batido. Agregue la harina y las hierbas. Salpimentar.
Mezclar todo bien y forma bolitas de arroz con las manos ligeramente enharinadas.
Pásalas por el pan rallado y fríelas en abundante aceite caliente.
Servir caliente.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
-
Esta es una de las recetas mas conocidas en las fiestas venezolanas...pero al mismo tiempo cuando la buscas por internet no la consigu...
-
Cuando vivía en Los Angeles, tuve la oportunidad de comer en restaurantes mexicanos y probar todo tipo de comida de América del Norte. Sin ...
-
Tequeñon venezolano El tequeño es un aperitivo típico de Venezuela y es consumido normalmente como entremés en fiestas y reuniones. ...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario