Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Recette originale ici
- 4 grandes tartines ( pain de campagne, pain rond...même rassis)
- 4 tranches de saumon fumé fumé
- 1 grosse boule de mozzarella
- 1 grosse tomate
- moutarde forte ou autre
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
- ciboulette, aneth, sel poivre.
Préparation de la recette :
Mélanger votre crème fraîche avec une cuiller à café bombée de moutarde, la ciboulette, sel et poivre à la convenance.Badigeonner les 4 tartines de ce mélange.
Déposer 2 rondelles de tomate, couvrir avec la tranche de saumon.
Enfin déposer 2 tranches de mozzarella sur le tout et saupoudrer d'aneth (moi j'utilise de l'aneth déshydraté)
Mettre au four à 220°C (thermostat 7-8) sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser cuire le temps que la mozzarella fonde.
Servir dès la sortie du four et accompagner avec une salade.
REBANADA DE PAN CON SALMÓN Y QUESO MOZZARELLA AL HORNO
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
- 4 Rebanadas de pan ( pan rustico, pan de campaña..pan de rebanada del dia anterior)
- 4 lonjas de salmón ahumado
- 1 bola de queso mozzarella
- 1 tomate grande
- mostaza (a la antigua, de dijon, agridulce, cualquiera)
- 1 pequeño pote de nata fresca
- cebollino, aneto, sal pimienta.
Preparación de la receta :
Mezclar la nata fresca con una cucharadita de mostaza, la cebollino, sal y pimienta al gusto.Untar las cuatro rebanadas de pan con esta preparación. Luego colocar encima dos rodajas de tomate y cubrir con las lonjas de salmón.
Para terminar, colocar por encima dos rebanadas de mozzarella y el aneto (puede ser fresco o deshidratado)
Meter al horno a 220°C (termostato 7-8) sobre una placa de papel encerado y cocinarlo hasta que la mozzarella se derrita.
Servir enseguida con una buena ensalada!
2 comentarios:
que delicias me encantan ... felicidades y exitos
Gracias!
Publicar un comentario