jueves, 5 de noviembre de 2009
Hot Dogs! Mis perros calientes!un sandwiche mythique et très bon!
Como dicen en mi tierra..Cuando tienes un antojo MATALO!! y es que hace unos días me dio ganas de comer unos perros calientes o como dicen los gringos "Hot dogs".
Cada persona lo hace a su gusto..con mostaza, sin mostaza...solo ketchup!...hechale mas cebollita o menos quesito...con picante por favor!! así que aquí lo único que importa es la creatividad del comensal!
Pues yo los realicé a mi gusto... y ustedes pueden agregar o quitar ingredientes.
Para realizar unos buenos perros calientes es indispensable el pan para hot dogs y las salchichas...aquí también les dejo elegir..yo utilicé una de cochino.
Para hacer mi hot dog yo utilicé, mayonesa, salsa de tomate, mostaza (preferiblemente que no sea fuerte), picalilli ...un encurtido a base de pepinillos muy bueno y queso parmesano. Le hubiese podido agregar papas fritas, cebolla rallada y repollo pero no tenia a la mano... a ustedes de utilizar vuestra imaginación y realizar el mejor HOT DOG!!
HOT DOGS! un sandwiche mythique!
Il y a quelques jours j'ai eu très envie de manger un vrai hot dog! ça me rappelle mon pays et mes voyages au pays de l’oncle Sam et biensur ma colocatrice Aurélie "Guapa".
Le hot-dog en France c'est celui qu'on connait dans les fêtes foraines avec un morceau de baguette, d'une saucisse et de sauces aux choix: moutarde, mayonnaise ou ketchup.
Au Venezuela, comme dit Phil du site Phil au Venezuela "on enrichit ce sandwich avec pleins ingrédients :du choux , des oignons hachés , des carottes râpées, et des morceaux de chips. On rajoute quelques filets de ketchup, mayonnaise et moutarde américaine (qui ne pique pas et qui est sucrée). On peut par la suite rajouter sur le tout un peu de parmesan et d'autres sauces que les vendeurs possèdent parfois".
"Le plus souvent, on dit ici "un perro con todo" (un hot-dog complet ou avec tout)".
Pour faire un bon hot dog "à ma façon", il faut choisir un bon pain (on le trouve de plus en plus dans les supermarchés), une bonne saucisse de Strasbourg, des cornichons doux ou picalilli, de la moutarde «douce» et du ketchup.
Vous pouvez ajouter de la choucroute, des oignons et même des frites pour hot dogs (pommes de terre râpé et frit dans l'huile chaude)...à vous de créer votre propre hot dog!
Los mejores Perros de Los Angeles
"Pink's"
Les meilleurs Hot Dogs de L.A. "Pink's"
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
-
Esta es una de las recetas mas conocidas en las fiestas venezolanas...pero al mismo tiempo cuando la buscas por internet no la consigu...
-
Cuando vivía en Los Angeles, tuve la oportunidad de comer en restaurantes mexicanos y probar todo tipo de comida de América del Norte. Sin ...
-
Tequeñon venezolano El tequeño es un aperitivo típico de Venezuela y es consumido normalmente como entremés en fiestas y reuniones. ...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario