Mini Pizza au Poulet goût BBQ
Facile...rapide...un goût d'été...
Ingrédients (pour 2 mini pizza)
- 1 pâte à pizza( maison ou du supermarché)
- 1 blanc de poulet
- 3 champignons de Paris, coupez en rondelles
- 1/2 petit oignon émincé
- Sauce BBQ , sauce worcestershire, poivre noir, huile d'Olive
- 150 gr fromage Cheddar ou mozzarella, râpé
Préparation
Coupez votre poulet en morceaux.
Dans une poêle, faire dorer votre poulet et l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive et jusqu'à ce qu'il soit totalement cuit et doré.
Ajouter la sauce BBQ, la sauce worcestershire et le poivre noir (à volonté et selon votre goût). Cuire le tout pendant 1 minute. Réserver.
Préchauffer votre four à 180°C, badigeonnez votre plaque de four d'un peu d'huile d'Olive avec un pinceau.
Coupez deux cercles de pâte à pizza. Versez dans chaque cercle de la sauce obtenu de la cuisson du poulet et ensuite le fromage râpé.
Ajoutez le poulet en morceaux, les champignons et la sauce BBQ (selon votre goût)
Enfourner et laisser cuire 10-15 minutes ou jusqu'à ce que les pizzas soient bien dorée et cuites!
Pizza de Pollo al BBQ
Fácil...deliciosa...sabor BBQ!
Ingredientes (para dos mini pizzas)
- 1 masa para pizza ( hecha en casa o comprada en el super)
- 1 pechuga de pollo
- 3 champiñones de París, cortado en tajadas
- 1/2 cebolla pequeña cortada en cubitos o tiritas (a vuestro gusto)
- Salsa BBQ , salsa worcestershire, pimienta negra, aceite de Oliva
- 150 gr queso Cheddar o mozzarella, rallado
Preparación
Cortar la pechuga de pollo en pedacitos.
En una sartén, dorar el pollo con la cebolla en un poco de aceite de oliva. Agregar la salsa BBQ, la salsa worcestershire y la pimienta negra (a voluntad y según tu gusto). Cocinar todo durante 1 minuto. Reservar.
Pre calentar vuestro horno a 180°C, pincelar la placa que ira al horno de aceite de Oliva.
Cortar dos círculos de masa para pizza y colocarlos en la placa que ira al horno. Echar por encima dos cucharadas de salsa obtenida de la cocción del pollo y luego el queso rallado.
Agregar los pedacitos de pollo, los champiñones y mas salsa BBQ a vuestro gusto.
Meter al horno 10-15 minutos o hasta que estén doradas!
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
-
Esta es una de las recetas mas conocidas en las fiestas venezolanas...pero al mismo tiempo cuando la buscas por internet no la consigu...
-
Cuando vivía en Los Angeles, tuve la oportunidad de comer en restaurantes mexicanos y probar todo tipo de comida de América del Norte. Sin ...
-
Tequeñon venezolano El tequeño es un aperitivo típico de Venezuela y es consumido normalmente como entremés en fiestas y reuniones. ...
2 comentarios:
Carolina!!!! Cuanta tentacion, que RICA se ve. Dios bendiga tu creatividad.
Se que unas de tus recetas que voy hacer, sera un exito aqui!!!
U abrazo : )
Me encantó tu blog. Te vendré a visitar denuevo.
saludos
Dulcinea
Publicar un comentario