martes, 2 de febrero de 2010

Bechamel Sauce


Voici ma recette de Sauce Bechamel

Ingrédients

50cl de lait
30 g de beurre
30g de farine
noix muscade
sel et poivre

Préparation

Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et remuer avec une spatule.

Chauffer à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à ce que le roux blanchisse et devienne mousseux.

Incorporer progressivement le lait froid en fouettant jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogène. Assaisonner de sel, de poivre et de noix muscade.

Porter à ébullition et cuire environ 5 mn sans cesser de remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe. vérifier l'assaisonnement.


Salsa Bechamel

He aquí mi receta rápida y simple de salsa Bechamel.

Ingredientes

50cl de leche
30 g de mantequilla
30 g de harina
nuez moscada
sal y pimienta

Preparación

Derretir la mantequilla en una cacerola, agregar la harina y mezclar con una cuchara de madera.

Calentar a fuego lento sin dejar de remover hasta obtener una "roux blanco" (es la mezcla de la mantequilla y de la harina ligeramente tostada).

Incorporar progresivamente la leche fría mezclando sin parar hasta obtener una mezcla lisa y homogénea. Sal, pimienta y nuez moscada al gusto.

Llevar a ebullición y cocinar durante 5 mn sin dejar de remover hasta que la salsa espese.

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