domingo, 11 de julio de 2010

Pâtes au lapin et à la moutarde à l'ancienne - Pasta con Conejo y su toque de mostaza a la antigua




He aquí una receta totalmente improvisada...en la nevera un conejo en pedazos y no sabia que hacer. Así que se me ocurrió preparar mi plato favorito...adivinen...Adivinen..PASTA!

De este invento salio una deliciosa pasta que hice con conejo, mostaza a la antigua y guisantes...simplemente delicioso!

Lo que hice primero fue preparar el conejo.

Empecé dorando, en una sarten bien caliente y con un poco de aceite de oliva, los pedazos de conejo por todos lados... luego lo metí al horno pre calentado a 180°C durante unos 30 minutos o hasta que la carne estuviese blanda.

Pasado ese tiempo, desmenucé el conejo y salpimenté.

Para preparar la pasta mezclé el conejo desmenuzado con 2 cucharadas de mostaza a la antigua (o a vuestro gusto) y guisantes frescos o congelados (previamente cocinados claro).

Espolvoreé con perejil y serví caliente! y si no les gusta el conejo pueden sustituirlo por pollo.

Gracias a esta receta me gané una plancha TEFAL!

Pâtes au Lapin et à la moutarde à l'ancienne

Voici une recette totalement improvisée!... dans mon frigo!: du lapin en morceaux et une grande envie de manger des pâtes...donc mon idée a été de mélanger des pâtes avec du lapin, de la moutarde à l'ancienne..et pour le croquant... des petits-pois!

J'ai commencé par préchauffer mon four à 180°C et par faire revenir les morceaux de lapin dans une cocotte (ou dans une poêle) avec un peu d'huile d'olive pendant environ 10 minutes.

Ensuite, j'ai mis les morceaux de lapin au four pendant 30 min.

En attendant, j'ai fais cuire mes pâtes "al dente" et j'ai préparé mes petits-pois (surgelés pour moi)

J'ai sorti le lapin du four et je l'ai laissé tiédir puis j'ai effilé la viande du lapin.

J'ai assaisonné avec du sel et du poivre et dans une poêle, j'ai mélangé le lapin effilé, 2 Cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne (ou plus), un peu de persil et les petits-pois!...cuire le tout pendant 2 minutes à feux moyen et c'est prêt!

Delicious!!

Avec cette recette je participe au concours organisé par 750gr et le blog de l'écrin révèle le diamant sur le thème du Lapin!..et grâce à ce concours j'ai gagné une plancha TEFAL! Merciiii






11 comentarios:

Laube Leal dijo...

Me gustan muchísimo esta clase de platos de pasta, tan frescos y apetecibles, especialmente cuando llega el buen tiempo.
Un besote

Mari Nuñez dijo...

Looks delicious, I love peas in pasta! Have a great and blessed week.

Carol y verol dijo...

Thanks!

Su dijo...

A mi Barbas la pasta le aburre, pero se la quito, y el conejo con mostaza se lo come sin mirar...

Sil - Simplemente cocinera dijo...

Hola Carolinn! Super tentador! Y es asi, las mejores recetas vienen a veces sin rebuscar tanto... abril la nevera y listo! Un beso desde Italia. Sil

Oscar dijo...

Hola Carolina! vaya que haz creado un plato exqusito! yo solo he comido conejo una vez en mi vida y me gustpo bastante. Me gustaría probar esa mostaza a la antigua que mencionas, a mi se me da bastante :D
Probaría tu pasta con gusto! Un abrazo y feliz semana :)

Norellys dijo...

Wow... que maravilla, te felicito...
Luce delicioso... :)

Besitos

Norellys

sacerdotisadeisis dijo...

Qué rica la pasta. Está deliciosa con cualquier cosa. Yo también hago pasta con ragú de conejo pero con conejo y mostaza no la he probado nunca así que tomo nota. Tiene que estar deliciosa.

Un besito,

Sacer

InMédiatic dijo...

la plancha tefal sera-t-elle votre convoitise sur www.smartclic.com ?

Sophie dijo...

Félicatations !!!

Carol y verol dijo...

Mercii!! Gracias!!