Ingredientes
1 cebolla picada
Aceite de Oliva
4 Calabacines cortados en rodajas
2 ajos machacados
ralladura de limón (opcional)
250g de queso ricotta
50g parmesano rallado
700g de salsa de tomate
Sal y pimienta
Preparación
Precalienta el horno en 200C/ termostato 6.
En una sarten, fríe la cebolla con dos Cucharadas de aceite de Oliva. Agrega el calabacin y el ajo machacado y cocina todo a fuego medio o hasta que el calabacin dore.
Fuera del fuego, agrega la ralladura de limón y el queso ricotta a los vegetales. Mezcla bien y agrega Sal y pimienta al gusto. Coloca la mitad de la salsa de tomate en el plato que ira al horno.
Rellena los cannelonis de la mezcla de ricotta y calabacin y colócalos en el plato. Hecha el resto de la salsa de tomate sobre los cannelonis. Luego agregas el queso parmesano y cocinas en el horno durante 15 min o hasta que se doren.
Receta tomada del sitio BBC Good Food y original de la revista "Olive Magazine" agosto 2005 courgette & ricotta cannelloni
Courgette and Ricotta cannelloni
Ingredients
1 onion, chopped
Olive Oil
4 courgettes, grated
2 garlic cloves, crushed
lemon, zested
250g tub ricotta cheese with black pepper
50g Parmesan, grated
700g jar passata , sugocasa or tomato pasta sauce
1 packet fresh lasagne sheets, (about 250g)
Directions
- Heat the oven to 200C/fan 180C/gas 6. Fry the onion in 2 tbsp oil until soft. Add the courgette and garlic, cook until soft.
- Off the heat, stir in the zest and half of each cheese. Season. Pour half the sauce into a baking dish.
- Spread the courgette mixture down the centre of each lasagne sheet and roll into tubes. Lay on top of the sauce, seam-side down.
- Pour the rest of the passata over, dot with the remaining cheese. Bake for 15 minutes until golden
Recipe from olive magazine, August 2005.
1 comentario:
uyy que rica se ve esa receta , ademas me encantan lso canelones!
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