sábado, 18 de abril de 2009
Copa de Fresas y Mascarpone
Esta receta la inventé un día que no sabia que hacer con el mascarpone.
Para realizar tres copas necesitas:
3 Huevos
250grs de Mascarponne
80grs de azúcar
20 Galletas (cualquiera puede ser tipo Maria)
120grs de fresas o frambuesas
almendras o pistacho para la decoración
1 copita de licor de Amareto
Van a triturar las fresas o las frambuesas con un tenedor (guardar unas para la decoración) con 30grs de azúcar. Luego, trituren las galletas y colócalas en el fondo de la copa o vaso. Rociarlas de Amareto. Luego,agrega una capa de fresas o frambuesas y mete todo en la nevera mientras haces la otra parte de la receta.
Separa las claras de las yemas. Mezcla las yemas mas 25grs de azúcar y el Mascarpone hasta que la mezcla quede lisa. Monta las claras en nieve con 25grs de azúcar.
Incorpora con la ayuda de una cuchara de madera, las claras en nieve a la mezcla de mascarpone.
Saca las copas de la nevera y vierte la mezcla sobre las fresas y las galletas. Yo hice una sola capa pero ustedes pueden hacer una capa en el medio de galleta y fresas y luego para terminar el mascarpone.
Coloca las copas en la nevera durante dos horas.
Cuando vayan a servir, agrega las fresas en pedacitos y almendras o pistacho.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
-
Esta es una de las recetas mas conocidas en las fiestas venezolanas...pero al mismo tiempo cuando la buscas por internet no la consigu...
-
Cuando vivía en Los Angeles, tuve la oportunidad de comer en restaurantes mexicanos y probar todo tipo de comida de América del Norte. Sin ...
-
Tequeñon venezolano El tequeño es un aperitivo típico de Venezuela y es consumido normalmente como entremés en fiestas y reuniones. ...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario