viernes, 2 de octubre de 2009

HECM # 37 - Cangrejo con huevos de trucha en cucharas de degustacion /Cuillères aux miettes de crabe et oeufs de truite



hemc 37 - aperitivos





En Francia un día típico comienza con un tazón de café au lait, un croissant y una fina rebanada de pan generosamente untada con mantequilla y mermelada. La comida y la cena son bastante similares; pueden incluir tres platos (entrada, plato principal y queso) seguido del postre o una tarte aux pommes (tarta de manzana). Pero antes de las comidas, y sobre todo antes de la cena, se suele servir un aperitivo, como el Kir (vino blanco endulzado con sirope) y algunos hors d'oeuvre.

Para participar en el HECM # 37 del mes de Octubre y cuya anfitriona es Maragda de La quinta de Luculus, les presento aquí uno super sencillo y delicioso aperitivo. Los franceses adoran los frutos del mar y en el aperitivo no puede faltar.

Ingredientes y preparación:
- 100 grs de Cangrejo desmenuzado
- Mayonesa al gusto
- cebolleta al gusto
- 1 chalote
- huevos de Trucha (para decorar)

Mezclar todos los ingredientes y servir en cucharas de degustacion.



Cuillères aux miettes de Crabe et oeufs de truite


- 100 g de Miettes de crabe
- Mayonnaise (selon goût)
- Ciboulette (selon goût)
- 1 échalotte finement
- oeuf truite (pour le décor)

Mélanger tous les ingrédients et servir en cuillères de dégustation.

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