miércoles, 28 de octubre de 2009
Coditos con atun y cebollin / Coudes rayés avec thon et oignons verts
Esta ensalada de pasta fría es deliciosa y puede servirse como plato principal o en un picnic entre amigos durante el verano.
Ingredientes para dos personas:
3 tazas de Pasta codito
1 lata de atún en agua
2 cebollines picados
4 cucharadas de mayonesa
Sal, Pimienta y perejil al gusto
Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrirla y dejarla enfriar. Reservar.
En un bol, mezclar el atún, la mayonesa y los cebollines. Aderezar con sal y pimienta al gusto. Mezclar con la pasta y agregar el perejil al gusto. BUEN PROVECHO!
Coudes rayés avec thon et oignons verts
Voici une salade de pâtes froides délicieuse et très facile à faire.
Ingrédients pour 2 personnes:
3 tasses de coudes rayés
1 boîte de thon au naturel
2 oignons verts émincés
4 C à S de mayonnaise
Sel, Poivre et persil selon votre goût
Faire cuire les pâtes selon les directives sur l'emballage. Réserver.
Dans un bol, mélanger le thon, la mayonnaise et l'oignons verts émincés. Salez et poivré selon votre goût. Ensuite, mélangez avec les pâtes et le persil et c'est prêt!! Bon appetit!
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
-
Esta es una de las recetas mas conocidas en las fiestas venezolanas...pero al mismo tiempo cuando la buscas por internet no la consigu...
-
Cuando vivía en Los Angeles, tuve la oportunidad de comer en restaurantes mexicanos y probar todo tipo de comida de América del Norte. Sin ...
-
Tequeñon venezolano El tequeño es un aperitivo típico de Venezuela y es consumido normalmente como entremés en fiestas y reuniones. ...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario