miércoles, 21 de octubre de 2009

Tagliatelles sauce à la crème aux lardons et aux oeufs / Tagliatelles a la crema de bacon y huevo


Recette original du livre "Pâtes" des éditions Artis-Histoire 2003.

Les pâtes sont si simples et pourtant si variées. Voici une recette savoureuse et très facile à réaliser.

Tagliatelles sauce à la crème aux lardons et aux œufs

Pour 4 personnes

350 g de tagliatelles
300 g de lardons en bâtonnets
25 cl de crème fraîche
40 g de parmesan râpé
3 jaunes d'œufs
poivre et sel
1 pincée de noix de muscade
2 c à s de persil plat haché
2 c à s de ciboulette



Préparation

* Faites cuire les pâtes comme dans la recette de base
* Faites rissoler les lardons à la poêle
* Mettez la crème fraîche à chauffer
* Ajoutez-y le fromage et les jaunes d'œufs
* Assaisonnez de poivre du moulin, de sel et de noix de muscade
* Incorporez les lardons rissolés à la crème
* Mélangez la sauce avec les pâtes
* Décorez avec la ciboulette et le persil plat hachée.


Receta original del libro"Pâtes" de ediciones Artis-Histoire 2003.

Tagliatelles a la crema de bacon y huevo
Para 4 personas

350 grs de tagliatelles
300 grs de bacon en tiritas
25 cl de crema o nata
40 grs de parmesano rallado
3 yemas
pimienta y sal
1 pizca de nuez moscada
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de cibulete

Préparation

* Cocinar los tagliatelles como la receta de base (receta de pasta)
* Dorar en una sarten el bacon.
* En un bol, calentar la crema en el microondas
* Agregar el queso y las yemas a la crema caliente.
* Pimienta, sal y nuez muscada al gusto.
* Incorporar el bacon a la crema
* Mezclar la crema con los tagliatelles
* Decorar con el perejil y la cibulete

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