martes, 12 de mayo de 2020

Tacos dorados

Y seguimos aquí con el desafío que le hemos dado a nuestros alumnos del último año de bachillerato del instituto @ensemble_scolaire-du-kreisker que era hacer una receta mexicana.


Hoy les traemos Tacos dorados muy fáciles de hacer!

Para la receta necesitan:

  • Tortillas de Maíz o de trigo (las de Francia son grandes así que calculen 1 o 2 por persona)
  • 150 grs de queso que no se derrita (yo usé el queso "la tomme de savoie", pero pueden utilizar feta también)
  • Aceite para freír.

Preparación

En una sartén a fuego bajo, suavizar ligeramente las tortillas (también pueden usar el microondas unos 10 segundos potencia media-alta)

Luego rellenar de queso (en la foto he hecho taco dorado con queso y pollo...de hecho pueden echarle lo que quieran)

Doblar en dos y freír en aceite caliente hasta que doren.

¡Y listo!

Pueden acompañarlo de Pico de Gallo (ensalada de tomate, cebolla, cilantro y limón) o de lo que os apetezca.

Foto: Armelle Tanguy


¡No duden en acompañar estos tacos con un buen Guacamole! (Photo: V. gourio-Jouanny)


Marie KERGOZOU

No hay comentarios.: